2014年05月26日

先日のメバルは煮付けと塩焼きと梅昆布茶漬けでんまんま♪

やべぇ、最近釣り頻度が高くて更新が追いつかんくなってきたσ^_^;
先日のメバルは煮付けと塩焼きと梅昆布茶漬けでんまんまでした♪
image-45c3d.jpg
メバルの煮付け。安定のんまんま♪今更なにも言うことなし!



 
 
 


 
 
image-70baf.jpg
塩焼きんまんま♪よく考えるとメバルを塩焼きにしたのはこれが初めてのような。。
ウロコのまま塩を振ってそのままグリルへイン。ヒレは焦げやすいのでとくに強めに振ると見た目が良い。

っておもっくそ焦げとるがな( ̄▽ ̄)

image-0c3be.jpg
塩焼きにした身と海苔とワサビをご飯にのせて梅昆布茶をぶっかけて一気にかっこむべし!(*≧艸≦)

ベリーんまんま♪ぜひお試しあれぃ!

ではでは♪




 


 

posted by HEYっち at 22:04 | 大阪 ☔ | ツッコミ(0) | TrackBack(0) | HEY'Sきっちん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事にツッコむ
お名前(ハンドルネーム): [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

ツッコミ: [必須入力]

この記事へのツッコミ






この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。